![]() |
Chat
народ у когото есть исходник чата если есть пришлите мне или может у когото есть исходник бильярда тоже я не против буду если вы пришлёте мне :D :cool: :)
|
изходники чата ищи на http://www.flashkit.com
|
слушь, Трах, а как ты там с исходником, разобрался? а то от тебе ни фига нет, я уж думал случилось что... так он тебе помог, или нет? а то если не помог, то обидно будет.
|
Usnul
Usnul
спасибо брат сейчс по немножку сам липлю его мне уже надо его здавать а у меня только половина готова |
Уснылыч, сделай это за него. И если все будет нормально, тебе заплатят еще одну сотню мильёнов баксов.
|
Я сделал это за просто так, а не за мулёны. А в собирании не помогу, потому, как это очень прото, и Трах не получит очередную дозу опыта в этом случае. Но если надо совет, то это пожалуйста :)
Александр. |
Usnul
Usnul
слушай брат у тя исходника выпадающей менюхи нет если есть кинь а то не погу её точно такую сделать |
неа, жаль но нет :(
|
Usnul
Usnul
слушай а можна свф в флашку преобразовать если да то как иещё у тя нету бильярда игры если есть пришли пожалуйста или может знаешь где классно всё описуется такой сайт есть |
Хотел прокомментировать, да передумал :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.