Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   За какими технологиями будущее? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=43469)

Shuma 01.03.2003 00:18

За какими технологиями будущее?

Доброго времени суток!
Все понимают, что интернет не умрет никогда. Могут изменится средства разработки приложений, наполняющих его. Как вы думаете, за какими технологиями будущее? Я имею ввиду языки программирования для web, софт и т.д.
Что вы по этому поводу думаете?

Смольный (Smolniy) 01.03.2003 01:06

>За какими технологиями будущее?

За новыми!!!

:):):)

А если честно, я думаю, за _целостными_ средами разработки. Такими как Дир или Флаш или еще какая-нить приблуда. Но уж никак не за клюгами вроде браузер+JS+Java...

mediaman 01.03.2003 01:31

Я бы сказал..да боюсь тебе не понравится, каким ты себе представляешь windows-2020 или windows-2050? Уже сейчас все уперлось в предел вычислялок, наступает пора соображалок, то есть грядут времена алгоритмов искусственного интеллекта, и соответственно полные аудио видео потоки в инете-2 (как минимум), а языки будут носить наследие прежних типа С+++++, либо будут перефразированы, однозначно потребуются ассоциативные алгоритмы. Сорри ..если запутанно

P.S. Обрати внимание на то что Apple Computer захватывает все большее поле мультимедия и упирает именно на поточные технологии аудио видео...... языки динамических баз данных с интеллектуальной надстройкой будут их обслуживать, короче как в кино, но не все будут иметь широкий доступ к ним.

RFMitrio 01.03.2003 01:55

.NET и другие кроссплатформенные многофункциональные средства разработки.

lizergil 01.03.2003 04:19

кофе :cool:

Shuma 01.03.2003 10:59

То есть языки типа java script, Vbscript, php умрут, или, как минимум, претерпят координальные изменения в синтаксисе? :confused:
Просто хочется узнать, какие приоритеты должны быть в изучении программирования для Интернета?

Artem Brigert 01.03.2003 17:15

Недавно тестил Longhorn :) вроде ничё.

WerfWD 01.03.2003 17:52

Цитата:

Оригинал написал(а) Artem Melnikov
Недавно тестил Longhorn :) вроде ничё.
а можно попобродней, или адресок?

Смольный (Smolniy) 01.03.2003 17:56

Думаю, ничего с синтаксисом не произойдет - он и так предельно близок к мыслительному процессу (англоговорящих программистов :)). Скорее всего, будут развиваться визуальные среды разработки, билдеры.

>грядут времена алгоритмов искусственного интеллекта
Хехе, так же поговаривали лет двадцать назад. Задачи ИИ не решены в принципе, в математике, что уж говорить про алгоритмику, и скоростью вычислялки дело поправить нельзя, можно лишь традиционные "вычислительно-перебирательные" алгоритмы приблизить по эффективности к ИИ. Это как в последних версиях Win - опознается масса железа, на все есть совет, управление на поверхности не требуется, а внутри оно достаточно гибко, да и вообще - запрограммировано много полезного "поведения" - на вольный взгляд может показаться, что это ИИ, но спецы знают, сколько совершенно конкретных и предельно кондовых шестеренок работают так, внутри, ради такого эффекта. :):)

bunker6 01.03.2003 18:08

за квадратными. точно говорю. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.