![]() |
ВАЖНО: Форма заказа
Люди добрые, помогите пожалста! Очень нужно! Суть дела: надо сделать форму для отправки заказа. Я бы хотел сделать таким образом, чтобы последовательно открывались менюшки в виде <SELECT>...</select>, а именно: открываешь ты страничку. Там есть одна такая менюшка, выбираешь ты нужный пункт - появляется ниже другая менюшка такого же типа, там выбираешь нужное - выпадает след. такого же типа менюшка и появляется слева от нее текстовое поле <INPUT>. Вопрос: как осуществить это "появление менюшки" типа <SELECT>...</SELECT> ?
Помогите пожалста! Очень надо.... если у кого-нить может что-то подобное есть, то может скинете мне? Главное чтоб этот эффект "появления менюшки" был там... =/ |
Если состав появляющихся менюх константен, то проще всего играть видимостью. Общвая идея:
Код:
<form name="order"> |
2 Crazy: на счет iframe-ов классная идея, а можно ли задавать в ифрейме фиксированную ширину, а высота будет "плавующей", то есть какая страница будет по-высоте - такой будет и ифрейм?
и еще, как тогда форма будет отправляться, если будут использоваться ифреймы? |
Цитата:
|
Иначе — DOMом
Код:
function addSelect(id, options, formname) { |
2 TTS: приведи пожалста пример использования скрипта, а то не разберусь чего куда писать.... =(
|
Вложений: 1
Честно говоря, сам не фига не разбираюсь.
Работает это только в браузерах, поддерживающих DOM. В шкафу 4.х точно пахать не будет. NN6+, Opera7+, IE вроде бы 5+ |
Может думы не все версии подерживают а тогда всякие onmouseover, onchange .... с каких версиий подерживаются ???
просто я эти хрени недавно обнаружил и малость интерестна ... Линка не знает кто на это чтоб почитать ?? |
На английском: http://www.w3.org/DOM/
на русском: http://rtfm.vn.ua/prog/js/domintro/ Пожалуйста! :) |
2 TTS: спасиб!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.