![]() |
Как сделать версию для печати HTML страницы
Привет всем!
Народ подскажите как делается версия для печати HTML страницы, то есть есть статья, которая размещена в таблице занимающей 100% окна браузера по ширине, так вот если ее послать на печать, то правая часть страницы (окончания строк) выпадают за пределы ширины страницы и распечатаны не будут, а вот каким образом сделать так чтобы при печати строки автоматически переносились по словам??? толи через CSS толи какой то JavaScript я облазил тут все свои книги, никак не найду ответ... :(( Памагите Please!!!!!! |
не надо повторяться...
для печати надо делать отдельное представление информации. учитывая распространенные форматы бумажных листов и общую специфику бумажных носителей по этой теме информации более чем достаточно, в поисках конкретики советую копать в гугле |
Не гони пургу!!!
Ежу понятно, что для печати нужно делать отдельное представление информации, но не по той причине как ты говориш учитывая размеры бумажек!!!!! :o
Собственно, я довольно внятно объяснил суть проблемы! Но прочитав твой ответ (которого нет) можно сказать одно - Ты абсолютно далек от веб-дизайна! Прочти сам что пишешь!!! Не смешно??? Такими красивыми речами можешь парить мозги девушкам, а здесь ненадо!!! :o Незнаешь - несуйся!!!! :o К модератору!!!! данное сообщение из темы "DHTML/JS/CSS" был удален напрасно!!!! вопрос как раз по данной теме. Лучше улалить его отсюда.... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Alex_AA, для хамов у меня такса: $50 за ответ. Устраивает?
|
обижаешь...
разбирайся сам, ежели такой умный. не мне, человеку весьма далекому от веб дизайна, направлять тебя на путь истинный (вытер пот со лба, взял лопату и пошел на постоянное место работы разгружать вагоны) От модератора!!! модератору виднее откуда удалять твои вопросы! модератор в отличии от тебя знает, что твой вопрос относится скорее к HTML, чем к джаваскрипту, хоть ты и неправильно его поставил будет надо, и отсюда удалим... продолжай в том же духе, за модератором дело не станет |
Плиз, ответьте на короткий вопрос.
<td bgcolor=smthing> <tg background=smthing> - при выводе на печать бэкграунды ячеек таблицы не печатаются? А то я пробовал задавать и через css и прямо в теге - бэкграунд все равно белый:( Это можно как-нить исправить? --- Спасибо! |
За печать фона отвечает галочка в диалоге опций печати браузера. :)
|
а это случаем не настройки принтера?
|
Ни в коем случае -- сам ПРИНТЕР про такие вещи ничего не знает.
В разных браузерах опция живет в разных местах. В IE6 это Tools|InternetOptions|Advanced|Printing|PrintBackgroundColorsAndImages |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.