![]() |
Модераторы - это такие люди, которые помогают нам жить :)
"Давайте жить дружно"...
Я вечно делаю все не так, вечно пишу что-то, что модератор ненавидет всей душей... а мне так не хочется его расстраивать :( Иногда я бываю на столько невыносим, что нашему модератору ни остаётся ничего другово, как только сказать мне что делаю плохо и закрыть мой топик :( ...а я не хочу расстраивать модератора :( он хороший, что мне НЕ надо делать, чтобы он не сердился на меня? не шлите меня на правила форума, ибо я достаточно глуп, чтобы ничего не понять :( прости почтенный модератор, я знаю, кого не надо трогать, чтобы все было хорошо. Искренне ваш, Александр. |
подлизался!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
|
2 usnul
надо было начинать со слов: "Уважаемые Господа Модераторы" - так эффектней было бы... :p :p :p А правила форума здесь -> http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?forumid=7 :D |
Не, до Дяди Вани тебе ещё далеко :D
Это был реальный пацан :D :D Так, у меня уже прут подписи потихоньку ;) |
Цитата:
Можно топик сделать на тему "Вариации перевода русских скороговорок, на свой английский язык". Можно так: Work - eto ne volk i v forest ne ybegit! |
...не только на английский
Arbeit nicht wolf - nach wald nicht laufen
Travail non loup - à forêt ne pas courir etc :) |
Re: ...не только на английский
:p
|
одна голова хорошо, а два сапога пара. :rolleyes:
|
Взялся за гуш, не забудь сходить в душ. :)
Hе все то золото, что плохо лежит. :D |
Цитата:
Taken an GYSH, not remember going to DYSH! 2Useless - твой выход! давай на немецком! :D 2C2Plus - одна голова хорошо, а два сапога пара. - пять баллов за шутку, я и вправду улыбнулся. :p :p :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.