![]() |
Где сайты полностью на Флэш нормальные?
Вот тут да, светлые головы, спору нет. А скажите -ка мне где посмотреть чисто флешовые сайты, коммерческие, без этих авторских идей :). У меня вот клиенты про Флэш-то толком не понимают. Плюс много коммерсантов, которым пофиг эти навороты. И вот думается мне поздней ночью, с опаской а верной ли дорогой идем, товарищ? :). Нет, правда!
Я сам конечно задвинут на нем. Но такое чувство, что он проигрывает простой верстке и т.п.(Рождается от массового просмотра сайтов). Короче где глянуть простые, во весь броузер и в то же время функциональные сайты, полностью на флэш? Опять же без имен, :p некоторые пропагандируют сатйты этакие без фанаберий, типа примитивно - это круто, у нас без красивостей! И ведь, что удручает идут денежные клиенты именно к ним, в раскрученные но в общем-то простые как два рубля фермы. :rolleyes: Вопрос не денег (хотя?), вопрос престижности заняьтия сего, самоуваженеия что ли. Ведь сие занятие должно быть лучшим. Иначе тогда зачем? |
|
|
www.digitaldomain.com голливудский сайт студии Спилберга
|
|
Gary, имхо - Flash, php, asp, html - это всё только инструменты. Когда есть выбор - html версия или Flash версия сайта - только псих, повёрнутый на флэше пойдёт на вторую. Не нужно делать сайт полностью флэшевым, тем более коммерческий
а) он не индексируется поисковиками б) нельзя прервать подгрузку ненужных страниц. в) есть очень много людей, которых анимация при восприятии новостей просто раздражает ЗЫ: это не значит, что флэша не должно быть. Просто он должен органично вписываться в HTML всё это - имхо. |
Если так уж завернуло на флеше, то лучше сделать две версии: хтмл - для реального использования, и флешь - для выпендрёжу.
Как здесь. Только реально это никому нафиг не надо. |
Цитата:
***- согласие |
[quote]Оригинал написал(а) Egoritch
а) он не индексируется поисковиками[quote] !!!* *- не согласие! только извращенцы ;) создают док-ты с именем, например... index.swf, нормальные люди встраивают свой свф в HTML файл, а там собственно и кейворды есть для поисковиков. Самый крайний случай, в HTML-e самым маленьким шрифтом, цвета бэкграунда (чтоб было видно) печатаешь нужный текс, который хочешь, чтоб поисковик обрабатывал и закидываешь в самый низ страници. Незаметно и результативно. :rolleyes: |
Sanya, не смеши меня. На то, что ты напишешь белым цветом на белом фоне, или словами в keywords, абсолютное большинство поисковиков класть хотело...
Микромудия выпустила утилитку swf2html и движок для поисковиков, дабы можно было без напряга индексировать тексты, которые в swf. По поводу этой утилитки я спросил у админов Google, Altavista, Rambler, Topping и Яндекс. Ответ: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.