![]() |
Flash меню и HTML страница...
Хай всемогущий All
Есть у меня менюха на флэше, в которой имеются некие пункты. В этих пунктах имеются подпункты при нажатии на которые грузится соответствующая страница... проблема в том что при загрузке страницы подменю ессесно исчезают... как бы сделать так чтобы они оставались? Спасибо! |
Либо, использовать фреймы в твоём html,
либо, передавать во флэш, переменную из загружаемого html а флэш получив значение переменной, подсвечивает или оставляет открытыми, подменю ну или ещё чего надо. |
в каком формате страница и откуда она грузится???
|
Цитата:
Я примерно так и представлял (я про использование переменной) Только я не очень представляю как это реализовать :( Собственно вот вся проблема... ЗЫ: А фрэймы я не хочу использовать. Непереносимость у меня к ним :) |
Цитата:
|
вопрос в догонку: "У меня почему не срабатывают якоря на хтмл страницу, она всегда позиционируется в самое начало, хотя должна по якорю, вызов приэтом из меню во флешке, которая в другом фрейме, может есть какие тонкости?"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.