![]() |
одним флэшером меньше, одним больше...
но все-таки меньше, потому что если я не найду как выдрать
собственный код МХ из собственного свф, то это будет писец полнейший... только что убил внешний файл с кодом... строк 150 весьма запутанного кода... а нужно прямо сейчас. сохранился только скомпиленный до этого свф... :(( у меня есть ASV3.0 но он триальный и не хочет читать больше 25 строчек кода... а мне надо раз в пять больше... у кого-нить есть что-то вроде ?.. ну ооочччень надо... :( |
Sothink SWF Decompiler, тока он кривой ... // есть еще что-то вроде SWFDump
|
Восстанови внешний файл с кодом!
|
как я его восстановлю ? я не удалил - я его переписал... :(
Sothink deconmpiler с кодом не справился... полную лажу выдает |
Ну дык ты выложи куданить а народ разберется =))))
|
аха :) уже смешно... я вот знаю о чем там речь - и то нихрена не понимаю, как можно мой код так было поуродовать...
вот пример того что он выдает: (ну, то что форы при декомпиляции превращаются в вайлы - это фигня... но чтобы тааааак....) (...а про свитчи и кейсы они вообще ничего не слышали похоже :)) ) Код:
while (i < result.firstChild.childNodes.length) |
То, что он уродует по жуткому все, я и сам знаю =)
Но народ тут говорил, что ломается все, и тем более SWF =), дык вот шанс =) Качаем с макромедии вот это flash_file_format_specification.pdf и разбираемся %)))))) |
я немного не про то...
ладно бы он выдавал по-уродски и это работало... но он мало того что по-уродски код строит - так он еще и не работает после этого ! проверь этот отрывок - там дав елса оторванных :) |
я знаю =)
к примеру: Dummy = { stop:function(){ ... }, play:function(){ ... } } превратятся в: function () { ... } function () { ... } Dummy = {stop:function (), play:function ()}; я говорю, про то, что народу можно дать шанс =))))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.