![]() |
Червячина! (ЗАМОРСКАЯ)
Вложений: 1
:D :D :D вот сделал свежего глиста ...
посмотрите... как вам етот червячёк!??? :D |
кому какое дело до твоих глистов, а?
иди в раздел Site Check - пусть тебя там засмеютъ. |
уже восем раз скачали... хи-хи-хи :D
вот новая версия - покруче будет! Sergey"iLoveYou" - это сделано припомощи прототипов... |
2Sergey"iLoveYou"
-------------------------------------------------------------------------------- 2 Техмакер фу, какой ты вредный бох - ничего не захотел рассказать. а я так надеялся, слезы горькие лил на клаву. ничего не добился. ничего больше у тебя не спрошу, даже про trace(). 2 llllllllll суупа! -------------------------------------------------------------------------------- насамом деле я не вредный, не злой, не жадный, просто я бываю очень занят чтобы лекции читать ... да к тому же я в нете не очень часто бываю и не очень долго сижу... просьба не обижатся!!! ;) быть крутым не обязатеьно... - чтобы знать многое надо иметь друзей и мозги! :) :rolleyes: я не так много знаю - чтобы быть богом - пока рано... :D |
Цитата:
Код:
Movieclip.prototype.move = function (x, y)Цитата:
|
ну как х0чашь!
|
скажи - а где ты исходник взял????filesearch чёли???
|
:mad: :mad: ты где исходник взял?????????? :mad: :mad: :confused: :mad:
|
сам догадался :D :D :D
не считай себя умнее других! и если уж ты такой альтруист и что-то тут выкладываешь, то пусть это будут исходники. а то выложил тут свои понты дешевые... |
filesearch.ru - такое может???
исходник мне нежалко... а панты помоему ТЫ ГНЁШ! (И ТЫ НАРУШИЛ ЗАКОН! :mad: ) %%% -Р!!З |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.