![]() |
Товагищи!!! как получить _X мувика в конкретном кадре???
У меня возникла трудность с навигациеей по сайту.... и я решил написать некий обработчик..
пример: on(press) { if(logo._x==40) { _root.gotoAndplay("marker_up")} else { _root.gotoAndplay("marker_dawn") } нихрена не работает:(((( выплоняет второе условие всегда! можеть я че не догоняю.. Как вообче вычеслить место положения в определенном кадре мувика????? Заранее благодарен |
Код:
on(press){ |
будь проще:
Код:
on(press){ |
Re: Товагищи!!! как получить _X мувика в конкретном кадре???
Цитата:
|
Простите великодушно за панику.... поторопился.... но всетаки странно почему мувик перемещается, а в пропертях X, Y остаются неизменными???
Я зацепил мувик за _width, но и здесь не обошлось без крови. Дело в том что значение которое показывается в пропертях приблизительное а я ставил ==, и ничего не выходило.... в итоге поробовал <= и все заработало PS: а просто gotoAndplay сликом замороченно так как в каждой части филма кнопка должна работать по разному, в зависимости от положения логотипа.... я поначалу голову чуть не сломал пока в голову мысля не пришла с обработчиком... |
onClipEvent (enterFrame) {
if (hitTest(40,"")) { _root.gotoAndPlay(один); }else{_root.gotoAndPlay(два);} } ставишь этот код на клип и ура |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.