![]() |
Общие принципы???
Есть какие-то, общие принципы содания векторных изображений....
У меня все векторные изображения (рисую во flash) получаются кривыми!!! т.е. не ровными..... optimization вообще такое делает... , что уму не постижимо!!! Соотв... вопрос.... общие принципы векторного изображения??? Где можно посмотреть либо почитать??? |
векторные изображения не получаются кривыми, просто ты их криво рисуешь. принцип простой - бери и рисуй.
|
2bunker6
:D :D :D :cool:
|
А лучше пользуйся векторными редакторами, вроде корела или фрихэнда. Там удобнее и проще.
|
купи книжку по академическому рисунку... не пожалей 10 баков... реально помогает... научишься похоже рисовать лошадь, человека или табуретку. дальше - практика.
|
интересно...
И че за книжка... пример приведи.... как называется то???
Из corel даже wmf кривой в сложных объектах..... Рисуй, рисуй, а ты сам попробуй хорошие рисунки мышкой рисовать без планшета!!!! Или попробуй несколько десятков кривых иправить так чтоб все ровными получились... мож ты и умеешь а вот я нет и не хрен прикалваться вас о серьёзных вещах спрашивают... а вы , что.... нет чтоб конкретики добавить... только с важным видом прикалываться!!!!! Я просил помочь между прочим (ПРОСИЛ)!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.