![]() |
открытие и закрытие окна
мне нужно чтобы при заходе на урл происходило
<body onLoad="javascript:self.open('news.htm','news','height=600,width=800,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizabl e=no');"> а потом чтоб это окно закрывалось... помогите плз -спасибо |
ну короче я сам разобрался, кому интересно:
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="javascript:self.open('index.swf','news','height=600,width=800,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizab le=no');window.close();"> только вот в таком случае ослик спрашивает зарыть окно или нет... это бесит! кто-нить знает как сделать по-другому? |
Забей осла! напиши на входе: internet exsplorer 4+ required.
:) |
А когда нужно чтоб окно закрылось? При уходе со страницы? Тогда в body - unOnLoad="window.child.close()"
|
А как заставить флэш выскакивать в самом центре?
|
???
В центре чего?
Вообще-то центровать на странице можно либо тегом center либо div |
юрок... тебе опять два... =)
window.moveTo(Xposition, Yposition); |
Возник новый вапрос если при moveTo(200,150) ,указать в пикселях то пи одном разрешении он выбрасывает в центре а при других нет. А как заставить при всех разрешениях чтоб поп ап выскакивал в центре? :(
Цитата:
|
Разрешение пользователя - screen.width
я думаю догадаешся что дальше делать? |
Не совсем :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.