![]() |
лоадвариаблеснум - кто из нас гонит?
Все. Хана. То ли я гоню, то ли флэш глючит.
Простейшая задачка - подгрузить в текстовое динамическое поле текст из файла. Создал в мувике в отдельном мувиклипе, который лежит на сцене, динамическое поле, обозвал его вариаблес как text. Поставил в actions того фрейма, где динамическое поле, команду loadVariablesNum ("mytext.txt", 0); Создал текстовый файл с именем mytext.txt в той же папке, где и мувик. В нем прописал text=собственно сам текст. По нажатии на кнопочку перехожу в тот фрейм, где динамическое поле... и... ТЕКСТА НЕТ!. :( Вопрос: кто из нас гонит? :) |
Так. Часть проблемы решена. Я узнал, что гонит не флэш и не я, а сам текст (опробовал на другом мувике, который был создан раньше).
То есть, проблема в тексте. Текст содержит теги форматирования, соственно, сам текст и буквы "я", замененные на \xFF. Никаких других подозрительных символов, вроде % и & там нет. В чем проблема? |
ну начнем с того что в текстовом файле нет надобности заменять "я" на \xFF, это только непосредственно в самом флэше писать надо,
а перед именем переменной в файле надо ставить "&" т.е. &text=bla bla bla |
Но ведь раньше перед именем переменной я не ставил энда, и все прекрасно работало....
Блин, чувствую, то ли винды глючат, то ли сам флэш, то ли макромедия запустила вирус, который глючит пятерку - хочет, чтобы все переходили на мх... :) Шутка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.