![]() |
Проблема загрузки .swf файла в IE
Я вот создю Фильм, публикую его в .swf варианте. Дальше, вставляю его в редактор Dreamweaver. Иконка флэша появляется, пытаюсь прокрутить, на панели Hite Assets, но на экране нефига не видно. Далее на самом редакторе нажимаю Play, но на том участке где находится фильм появляется белый цвет. Пробую запустить нажимаю F12. Страничка типо пытается загрузится, но не к чему не приходит в итоге. Мне советовали над скриптом поработать, я его проверил, но ошибок не обнаружил. Может в самом Flash'e проблема была, но я его переустановил. :mad:
Даже не знаю что делать Помогите !!! :confused: |
Нет ли в скрипте подгрузки с помощью loadMovie? Может, подгружаемые .swf находятся в другой папке? Такого быть не должно.
|
Загрузка
Я думаю это не имеет значение, я пробовал так и сяк. и ничего не вышло, как я уже говорил используя Dreamweaver можно сразу пркручивать фильм, но на этом участке показывает только белый цвет, исправные фильмы показывают, а не исправные нет, но ошибку не могу найти :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.