![]() |
Совершенно секретно
Вложений: 1
Тут люди обсуждают новый дизайн Флэшера,
типа они видели его: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=44306 Стыдно должно-быть товарищи! Вот НАСТОЯЩИЙ скриншот нового супербыстрого практически текстового (без графики) нового дизайна flasher.ru. Нахожусь под впечатлением уже около 2-х недель!!! |
То uri-uri!!!!
Рулез!! Я тоже этот дизайн наблюдаю некоторое время! Но он мне не нравится. Нет юзабилити. |
Товарищи, эта информация ещё закрыта (test in).
Я не знаю, откуда прошла протечка. San_техники уже вызваны. No комментс. |
очень интересный дизайн. меня очень удивла и порадовала концепция сайта. однако, со слова "назад" ссылку следовало бы убрать.
Зато 404 стоит подчеркнуть для создания атмосферности и передачи идеи. Пользователь, посещающий страницу с радостью вернется к нам еще. пусть, даже материалов еще нет. возьмем обложкой. |
=))))
|
А между прочим зря юморите! Этот дизайн разрабатывали серьезные люди из Майкрософта(!). Поэтому мы, в связи с отсутствием воображения, позаимствовали основные элементы дизайна.
Хорошо что ВАМ понравидлось! :) |
хехе :) когда-то давно, когда только инет появилсяя наткнулся.. вот сюда :) :)
даже не помню от куда.. давно было :) |
Вах как смешно :)
Правда. |
супа! рулз! цветовая гамма - шо нада.
|
Вложений: 1
А вот этот перл я выловил сегодня: см файл. :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.