![]() |
Фильм "Игры разума"
Только что посмотрел. Очень понравился. До сих пор под впечатлением. Давненько я такого фильмеца не смотрел. :%)
Про математика одного, у которого от гениальности поехала крыша и стали глюки его преследовать. В-общем, советую. :) |
Мдя, у меня на компе уже больше месяца валяется, а так и не глянул. :)
|
мдя.... я его на пиратке в конце лета видел :)
но фильм действительно отменный. правда когда я его смотрел, то так и не понял, главный герой худенький мальчик, или толстая девочка :D |
гладиаторы рулят!
|
я чего-то не понял, кто это такие? это фильм очередной?
|
УильямБрэдберри- :D
а фильм - хороший, мне понравился, умный фильм. |
2 УБ :)
"Гладиатор" рулит!!! |
качественный фильм, ага.
а я седня посмотрел "сорвиголова". могу спасти ваше время - не смотрите, мусор. |
жаль, я тоже смотрел :(
за последнюю неделю посмотрел: Практическая магия - practical magic - сказочка, для девченок скорее, но без пошлятины "американского" юмора, смотреть можно, но ничего нового.... Убей меня позже - Kill me later - симпотичная мелодрамка, или не мелодрамка, но одним словом, фильм достойный, тем более что с хепи эндом. Я шпион - I spy - прикольно, комедия, мило, добро и актеры хорошие, рекомендуюю. Serving Sara -незнаю как переводится, что-то вроде "Пожписать Сару", или опять ошибаюсь, но суть одна -фильм "так себе" про влюбленную (влюбившуюся) парочку, еоторый гонялись за "бешенными бабками", смотреть, только если это единственная альтернатива. Analize that, Анализируй то, вторая часть фильма Анализируй это :))) с Робертом Дениро, честно сказать, первая часть лучше, но это тож ничего. Ideal husbant - Идеальный муж - ndgook :) шутка фильм построен по пьессе, дело происходит в Англии :) любовные интриги, но все очень интересно, советую посмотреть :) вот так, сидим, качаем, смотрим :) PS прямо таки прогноз какой-то получился :) |
А я вот фильмы вообще почти не смотрю.
Этот случайно попался, в дисках копался в поисках софтины одной, нарыл болванку без подписи. Дай, думаю, посмотрю - и вот, собственно, на просмотр всех файлов около двух часов ушло :). А откуда болванка и чья она - до сих пор в догадках :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.