![]() |
Нужен дизайнер!!!
Здарова.
Срочно нужен хороший дизайнер в начинающую дизайн студию. Оплату не обещаем но если нормально раскрутимся будут и деньги. Пишите: alexsis@comail.ru Пока. |
:D :D :D :D :D
давно так не смеялся...=))) мало того что ты форумом ошибся=)) ты еще и разделом в форуме ошибся :D :D |
смешно...
мальчик по моему это ты ошибся....
|
intel, мальчик мой, тебе самого не задолбали твои периодические попытки организовать что-то эдакое?
Вот объясни мне, зачем ТЫ нужен тому дизайнеру, которого ищешь? Судя по тому, что с давешнеко призыва на дефоруме ты так никого не нашел -- дизайнеры ныне пошли здравомыслящие. :) |
ы
да есть люди...и дизайнеры (5 кажется...) и кодеры(2-3)...ф
просто не помешал бы ещё кто нибуть... и ещё...чё вам надо?!!!! приколисты конечно мировые....но надо уже уметь читать что вам пишут.... |
ы
да есть люди...и дизайнеры (5 кажется...) и кодеры(2-3)...ф
просто не помешал бы ещё кто нибуть... и ещё...чё вам надо?!!!! приколисты конечно мировые....но надо уже уметь читать что вам пишут.... p.s. я тебе не мальчик... |
Re: ы
Цитата:
|
х
дело твоё...
|
Re: х
Цитата:
Что же до конкретного вопроса -- "Вот объясни мне, зачем ТЫ нужен тому дизайнеру, которого ищешь?" -- я так понимаю, что предложить тебе абсолютно нечего? |
О! Я вижу, топик переехал наконец в правильный раздел форума... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.