![]() |
preloader и внешний подгружаемый swf в отдельных файлах
Господа, прошу помощи.
Есть много давно сделанных swf, которые сейчас собираются на одной странице. Все они подгружаются в основной swf и для каждого из них необходим прелоадер. Логично использовать одну конструкцию (один файл с прелоадером) для всех подгружаемых swf. Меняться будет только дорога в loadMovie. Код в первом кадре: var empty_loading = "nine.swf"; Код во втором кадре: empty.loadMovie(_root.empty_loading, 10); preload.onEnterFrame = function(){ var bytes_loaded = empty.getBytesLoaded(); var bytes_total = empty.getBytesTotal(); preload.output_loaded = int(bytes_loaded/1024) + "," + (int(bytes_loaded/1024 * 100) - int(bytes_loaded/1024) * 100) + " kb"; preload.output_total = int(bytes_total/1024) + "," + (int(bytes_total/1024 * 100) - int(bytes_total/1024) * 100) + " kb"; preload.bar.gotoAndStop(int(bytes_loaded / bytes_total * 100)); if(bytes_loaded == bytes_total){ preload._visible = false; delete preload.onEnterFrame; } } Проблема состоит в том, что внешний swf подгружается, информается о loaded и total считывается и отправляется куда надо. Сам же swf НЕ начинает проигрываться (и даже не появляется). Если же клип грузить в ноль, он играет, как надо, но в переменные о подгрузке идет информация только о пустом клипе (empty - 4 байта), в который подгружается внешний файл. Можно было бы сделать прелоадер внутри каждого swf, так было бы легче, но(!) некторые файлы слишком тяжелы и сам прелоадер начинает играть начиная уже процентов с 30 загрузки. Поскажите, поджалуйста, как решить проблему. Заранее благодарен Вам, Сергей Табалов. |
хош так :))))
------------- percentage=Math.floor(fileforloadinto.getBytesLoaded()/fileforloadinto.getBytesTotal()*100) ------------- вот и ввся батва :) |
Вложений: 1
Из этого скрипта мало, что понятно.
Вопрос: что в empty.loadMovie(_root.empty_loading, 10) значит "10" ? Вот это точно работает: |
TTS ja tebija prosto uvazau.... vo mne stol'ko ze leni skol'ko v tebe rabotosposobnosti.... e-e-e-e.... nu chto-to v etom rode :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.