![]() |
Pr
нечего слушать :(
сегодня купил mp3 плеер, весь такой-растакой, а моей коллекции музыки в 4 гига не хватает чтобы найти что-нибудь интересное :( вот собственно и пиаровский вопрос: "кто чего слушает?" |
банальный вопрос....
|
незнаю да чего он бонален, но слушать воообще ничего не могу из свой коллекции, надоело, хочу нового :) но не просто "музыки" а той что слушают люди разделяющие мои интересы :D
|
Уснулыч, кое что ты уже знаешь, но все же:
NightWish, Papa Roach, Moonspell, System of A Down, этника (зайди в какой-нить магазин спроси Etno Music, тебе дадут выбрать, или в каталоге музыки найти что-либо подобное и качай-качай-качай), Thetre of Tragedy, Lacrimosa, Therion, AcDc, Smokie, Rhe Doors, Людвиг ван Бетховен и много-много другого :) |
и все же это ведь не так сложно просто написать группу, и по возможности песенку, просто топ 100 и все такое это лажа, я перерыл тысячи, а путного единици :(
PS Кучев, пасиб :) |
Поиск :D :D :D :D
|
Че вы все со своим поиском... он большооооой а я ленивый :) если ты такой хороший, то может еще и линку дашь? :D только если двшь, то давай, а я спасибо скажу (утром линк, вечером спасибо, и т.д.) а если нет, так нет, только без всяческих описаний моей безграничной наглости :)
PS я скромный :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.