![]() |
Изменение цвета.
У меня движется мувик (enterFrame), а надо чточы он по пути и градиентную заливку менял (всё программным методом). Чего делать не знаю. Помогите!!!
Сенькаю. |
Гы :)) а на кой черт тебе програмное "рисование спрашивается" :)
|
Если рисовать ту чушь что я задумал то у меня туева хуча кадров получится!!! А скрипт будет событейно зависимый.
|
я и говорю: "на кой хе* тогда существует програмное рисование во флэше?"
:mad: _____________ _root.mc=_root.createEmptyMovieClip("mc",1); _root.mc.onEnterFrame=function(){ colour=Number("0x"+String(RR)+String(GG)+String(BB)) _root.mc.beginFill(colour,100); _root.mc.moveTo(100,100) _root.mc.lineTo(200,100); _root.mc.lineTo(200,200) _root.mc.lineTo(100,200) _root.mc.lineTo(100,100); rr=random(99) gg=random(99) bb=random(99) } -------------------- попробуй скопировать это в экшен первого кадра. |
Уснул, товарисч имел ввиду градиентную заливку, а у тебя локальная.
Past_Or -> поиск или хелп...все не так уж сложно |
Мнннда... как всегда не внимательно читаю.... но вопросы тоже пошли что-то кисельные какие-то прим не понять то-ли его на угад отвечать, то-ли просто по старинке слать в поиск :)
PS на второй пост меня не хватит, так что лезь в http://www.flasher.ru/forum/sets/flasher/top_search.gif :D |
СПСБ!!!! На самом деле хорошая идея. А в хэлпе я нашёл похожее только по сложнее.
Всем СПСБ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.