![]() |
динамически загружаемые картинки и прокрутка????
вот такая блин задача у меня стоит:)) надо сделать область в которую подгружаются картинки из папки на винте и с названиями допустим img_x.jpg, img_xx.jpg, img_xxx.jpg и т.д. и когда появляются новые картинки, то они должны загружатся в эту область, а если картинок больше чем размер области, то должна появляться прокрутка.
застрял.... помогите:))) |
podgruzhaj kartinki v muviklip. sdelaj scrollpane. zapihaj muvik v scrollpane:
pane.setScrollContent(clip); |
Запихнутый в скроллпане мувик кстати уже ничего не грузит в себя:(
|
Все грузится =) не нада паники =)
|
2 llllllllll
Не знаю, как в скроллпане, а у меня в своё время mc.loadMovie() наглухо отказался работать под маской (статической). В чём был трабл и как с ним бороться? |
Цитата:
|
http://www.w-place.com/f/scrollPane.swf
Есть конечно некоторые "но" всвязи с тем что версии 6-ого плагина немного разные, но в целом помоему работает =) |
Да, сегодня и у меня грузится:) Вчера вообще был тяжелый день. Но тут другой вопрос возникает, скроллбар не реагирует почему то на динамическое изменение размера подгруженного внутрь мувика...я уже по всякому пробовал, но не получается....то есть если в момент загрузки высота или ширина мува больше размеров pane, то все ок, но если потом ты грузишь в этот мув что-то еще увеличивающее его размер или хотя бы просто растягиваешь по х или y, то скролл бар мертв. Что не так?
|
myScrollPane.refreshPane() - вроде, так, ... для этого не нада лазать в компонент =) можно просто открыть хелп =))
|
Йес! :D alles in ordnung
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.