![]() |
>>> крыс
внимание! в Питере в хорошие руки предлагается крыс. Взрослый, белый, красноглазый. Абсолютно ручной. Милейшее
создание, толстый как свин. Оставил бы себе, да у меня кошка. желающим постить до 21:00. ЗЫ. был обнаружен под капотом заведенного ford taurus, а там откуда взялся - хрен знает. |
Мне присылай :) у меня кошки пока нет:)
PS как тебя достать? :) PPS "неуловимый Джо" :D |
далеко до тебя больно =)
подохнет в дороге животинка. зы почемуйто не позмать - я сегодня с утра на работе был, со включенной асей. |
Люди!
сказочный крыс пропадает! кошкозверь мой его скушать очень хочет. помогите пристроить животную. пожалуйста. вот он какой: http://galion.best.vwh.net/rat/rat35n.gif |
Питерский спелеолог, я бы тебе рад помочь, так как крысов очень даже люблю, но я тоже далеко... :(
|
У меня две крысы и кошка, и непытается она их съесть, наоборот они (крысы) её атакуют :)
|
Гм...
да подружи ты их. Налей им по стаканчику другому молочка... они подружаться.. и будут жить долго и счастливо, и умрут в один день подравшись... |
Цитата:
|
стукнись мейлом на pejone @ mail . ru
могет чем помогу =)) |
єй :) может меня кто нить возъмет...я правда немного диковат, и не белый :) хех но только в Женские руки...:)
подумайте..;) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.