![]() |
прелоадер для .jpg
пишу прелоадер для мувика(mx) с динамически подгружаемыми .jpg, как сделать, чтоб он их учитывал?
|
см. Исходники
|
там одни getBytesTotal и getBytesLoaded, которые, между прочим, не включают в общую сумму динамические .jpg
|
О извини катилина, не обратил внимания на слово "динамически". Ответа я не знаю, но может быть тебе стоит написать типа "Подождите несколько секунд. Размер картинки составляет ... М, что
на скорости такой-то составляет столько-то времени, на скорости такой-то составляет столько-то времени на такой-то скорости составляет столько-то времени..." И пока пользователь будет читать картинка уже загрузится :) А вообще-то, если серьезно, обратись с просьбой непосредственно к какому-нибудь человеку, например Уильяму Брэдберри Я думаю он не откажет тебе в просьбе. |
Цитата:
или одновременно с загрузкой основного ролика ты начинаешь загружать джипеги ? в таком случае нужны все равно те же гетБайтсЛоадед и гетБайтсТотал... можно суммировать все гетБайтсЛоадед (от всех загружающихся картинок и от самого рута) и все гетБайтсТотал (аналогично) - и считать прелоад относительно суммы... какая разница-то ? :) |
будь другом, дай пример гетБайтсЛоадед для дин. джпега
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.