![]() |
Дурацкий вопрос... для гениев))
Публикуем flash с подгруженным мувиком.
Кто-нибудь пробовал сделать так, чтобы чтобы "тело" было размазано по хтмэлю - Exact fit, а подгруженный мувик оставался в своих размерах и все время находился в центре, не обращая внимания на издевательство над размером броузера? Задачка не банальная. Знаю, что решаемая. Есть гении?))))... |
Re: Дурацкий вопрос... для гениев))
Цитата:
|
бред. во флеши нет таких средств. готов спорить на пиво (кроме, конечно, какого - нибудь изврата с передачей данных о размере странички во флеш и тэ дэ и тэ пэ) :D
скрин резолюшн ничего не даст, так как неизвестно каким фактически будет отображаемый у юзера размер окна (toolbars, etc) |
Я вот совсем ни фига не понимаю, что хотел сказать Голос из темноты....
2AHOUSE: Если под "телом" подразумевается <BODY ...>, то не надо было писать exact fit и всех сбивать с толку. И тогда просто по <BODY onresize=...> менять размеры жаваскриптом. Где-то у меня есть древний исходник, могу кинуть. Ну а если exact fit - для флэшки, то онресайз надо ловить внутри неё и соответственно менять размер _руута. Исхдник опять-таки есть... Или я уже совсем не втыкаю... |
Не, эта.... тебе надо всё сделать двумя слоями........ div'ами.... флэш в одном из них и 100%......... а дальше - думай сам...
|
TTS
TTS, exact fit - для флэшки конечно. Исходник хотелось бы посмотреть, если есть такая возможность.
|
Цитата:
2AHOUSE: Если тебе нужно, чтобы весь рут был постоянного размера - тогда тебе exact fit на фиг не нужно, вместо него пиши noscale, а ширина-высота - 100%. Без маргинов. Если уж очень хочется exact fit написать, то Егорыч кажись правду говорит. А если ты имеешь ввиду, что _root "размазан" по полю, а подгружаемый мувик имеет постоянный размер независимо от размера рута - то получается мы тут все не воткнули, в чем дело (кроме Лексасса, конечно :D ). Тогда ищи в исходниках "Корректный ресайз". |
Вложений: 1
Блин, исходники, как всегда не работают.
Смотри, курсор там фальшивый. И тоже - noscale. |
Все бы хорошо, но с exact fit не работает...
|
А-а-а-а-а.... Всё! Наконец-то я понял, что имелось ввиду. Тогда так:
Код:
Stage.scaleMode = "exactFit"; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.