![]() |
Я новичек поэтому 2 вопроса в одном разрешение и импорт экспорт
1. как правильно импортить.
Кидаю из 10 иллюстратора предарительно сохранив как 8 но градиенты убиты. Все плашками и выдает вопрос про EPS. хотя файл ai. Пытался копировать через буфер не кактит, искажает все. Как сделать так что бы все что вижу в иллюстраторе так же отображалось в флаше. 2. разрешение 1600х1200 17' монитор в палитрах текст не читается помогите с Префересом где галку что ли поставить или что поменять все излазал не знаю(( |
вот кто поможет как изменить
Вложений: 1
присылаю эту дрянь надо зделать читаемый текст где что во флеше надо менять??? что бы в палитрах он читался
|
Э-э-э
У меня былла похожая проблема, правда не со флэшем. После того, как я покапался в папке fonts, у меня некоторые шрифты в виндузе стали такими. Помогла переустановка винды, но, так как у тебя шрифт меняется от разрешения монитора, то попробуй зайти в свойства экрана(щелчок правой кнопкой мыши на рабочем столе) -> настройка -> дополнительно: размер шрифта поставь крупный или другой. Может поможет? :rolleyes:
|
У меня то же было с Дримвивером там в опциях исправил.
И с Фрихендом то же (( Кроме макромедии ничего не страдает. |
спасибки все рулит!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.