![]() |
Загрузка текста из внешнего файла (?)
Здрасти
Есть Dynamic text (multiline, scrollable) и приаттаченный к нему стандартный скролл (ну чтобы прокручивать текст если не влазиет). Если просто набить текст, то скролл работает. При загрузке текста из внешнего файла загружается только та часть, которая входит в область dynamic text. А мне нужно, чтобы вошло все и работал скролл. Как это сделать? |
Эй, народ! Ну в чем дело? Поможите пожалуйста!!!
|
loadVariablesNum("mytext.txt", 0);
в файле: myfield=Hello! где myfield имя переменной динамик поля во флэш.... на скроле: вниз: myfield.scroll++; вверх: myfield.scroll--; или наоборот:D |
Вложений: 1
Вот то, что я пытаюсь сделать, но не получается. Текст в поле не весь загружается.
|
Неужели все настолько просто, что никто не хочет тратить время на объяснение :)
|
Надо эту тему реанимировать
Вопрос такого рода
Загрузка тхт файла в динамическое поле вроде происходит, только русские буковки становятся квадратиками. all characters - что это вообще такое only characters - здесь в поле писал руские символы, не помогает |
дак а что ты дал swf то? ты давай исходник его и спрепарируем что там и как :)))
|
Вложений: 1
Было бы что препарировать :)
|
Если я загружаю русский текст, то как избавиться от квадратиков, чтобы отображался русский текст?
|
в первый кадр
System.useCodepage=true; и квадратики превратятся в буковки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.