![]() |
Питер. 31 мая.
Посмотрел я в календарь. Ровно через неделю намечается конец весне, как оказалось... Братья по плэйеру! Соберем в кулак волю нашу, а в место злачное тела наши и проводим эту весну *ТАК*, чтоб ей больше сюда не хотелось! Ну ее нафиг, такую весну.
Итак, уважаемые питерские флэшеры, флэшисты, фляйшеры, а так же модераторы и их (гыгыгы) жёны! На повестке дня - то самое злачное место, в котором мы соберемся. "Восьмерка", если честно, надоела. Хочется чего-то нового и неземного. Место сие должно обладать следующими пропертями: - там должны много, вкусно и недорого кормить... - ...и поить живым нефильтрованным пивом - "...and the last, but not the least...", в общем там должен быть плацдарм в смысле, чтобы погонять шаров Короче повестка обычная... ...ну и наверное было бы неплохо, чтобы втретив лицом к лицу первое июня братия нормально бы разъехалась по домам без стенаний под разведенными мостами (есть у нас такие печальные прецеденты). Соответственно приветствуются Аудаксы на тачкомобилях и Фасовщицы на мотобаркасах, которых мы отдупликэйтим по возможности. Желающих прошу записаться в очередь. БункерА, которых мы никогда не видим, поощряются бонусами. |
31 на Неве будут фонтаны на воде и лазерное шоу (с 23 и до упора). Поэтому если что - звиняйте, ни в какой бар не пойду. Пойду на Неву :) А может и на Форты потом...
|
Митя, твой разбухший труп унесет Нева в Финский залив. Ангел вчера ходил на это самое лазерное шоу, плевался всё утро. И даже стишок получился радостный:
Я: Кто пошел на шоу Хиро Ямагаты Пусть потом не плачут - Сами виноваты Ангел: Лазеры веселые Отрубают головы... Ко всему прочему, если ТАК уже неудобно в субботу - можно и в пятницу. Так что нефиг отлынивать. |
Пешком! Все дороги будут перекрыты :( Вот такая незадача.
P.S. Кто-нибудь обладает расписанием всяких шоу на этом празднике? |
ФОРТЫ!!! =)
ЗЫ: люди скока билеты на ".Александр 1" стоят, кто в курсе? |
Честно говоря, ничего хорошего в городе не предвещается, больше половины местного населения сваливает ...
|
Делимитер, это дезинформация! Лазерное шоу будет 27-го и 31-го! Ангел видел что-то не то, может брызги шампанского или пузырьки пива ;)
2WB: Вроде около 1000 руб. Вообще на форты 300-1000 руб, но на какой форт по чем - не знаю. |
у, блин, супер :(
мне нравится такая цена. |
но я все-равно поеду
не жалко лишь бы только не было этой жуткой толпы |
УильямБрэдберри, уважаемый, а почему бы не заглянуть тебе к нам, простым питерским гениям, на огонек? Тем более что DeliMIter собирается организовать сумашедшее празднование ухода весны, и торжественную встречу лета.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.