![]() |
Не сайт...
... а просто мелкий мультик с слабеньким дезайном.
Было лень лезть в... "анимацию", и я выставил тут. Повторяю: Мне 12 лет... так, что пожалуйста, скажите не то, что вам не нравится, а что вам не нравится, и почему. Уловили? Фильм Спасибо... И... Даю свой мелкий коментарий: 1. На это у меня ушло примерно полтора часа. 2. Мне моя работа нравится. (однако, практически впервые) 3. Во время надписей создаётся впечатление, что я дибил. (кем и являюсь) 4. Работа скучная, безсюжетная... 5. Всё хватит... смотрите уже! потом дочитаете. 6. Жду коментариев от вас. (плохих, и хороших) |
Re: Не сайт...
Цитата:
|
НУ ДИМА!
ДИМА ТЫ МНЕ НАДОЕЛ...
ЕСЛИ ТЫ И В ФЛЕШЕРЕ ТАК ТО... НЕНАДО ТАК ХОТЬ НА ФЛЕШЕРЕ!.. ТЫ В ШКОЛЕ ТАК А ТЕПЕРЬ ТУТ... (обяснение:ненадо себя унижать...(хоть на ФЛЕШЕР)...) ______________________________ ДИМА...--ОЙ ИЗВИНИТЕ...--ФАРХОД... |
А еще...
Ты не повторяеш...
(обяснение:что тебе 12 лет) |
HHHmmm, cho to pohozo ja uze videl :http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=45002
|
12 лет - иди учись.
|
:))) не зна... а я люблю... если в 12 лет такие мысли лезут в говолу и никак оттудова нейдут - то это серьезно. :) мож это Бердяев будующий... а вот скажешь - мол чушь собачья - а ен вместо Бердяева возьмет да и станет Гитлером... не-не-не... детство нада беречь. ах, какой малчик, ах какой маладэц...
:) |
(_!_) задумайтесь...
(_o_) что бы это могло означать... |
Вы на счёт чего?
Что значит "что бы это могло означать"?
Если чего-то не допонимаете, то скажите уж чего. |
(__х__) и (__О__) добавил бы. только не понять, к чему? надпись play again звучит вызывающе, мной такой "бердяевский" ( :) ) поток сознания принят не был
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.