![]() |
Проблема с загрузкой данных из внешнего файла
:( Проблема в следующем: Я поставил себе на машину апач, php, mysql. Написал flash-сайт. У меня на машине все работает. Из flash идет обращение через php к mysql, с помощью php создаються текстовые файлы и xml-файлы, потом это все подхватывается flesh'ом и обрабатываеться. Выкладываю на сервер с таким же набором ПО (апаче, php, mysql) И все работает как надо кроме одного, flash не подхватывает созданные файлы. В чем трабл?
|
дык... дай сорс флэшевой оболочки, так на обум не сказать. Может ты с путями напутал что...
|
Сцена news первый фрейм
Скажем в сцене news в первом фрейме беруться данные из текстовика. И скажем из сцены prep и 6 фрейм, данные из xml-файла. А с путями я проверял все нормально.
Исходник кину по мылу. В исходниках есть fla-файл и раздел с данными. |
а на форум слабо приккепить? :) там опция такая есть :)
|
Вложений: 1
Первый файло. Переименуй main1.zip в main.rar
|
Вложений: 1
Второй файло. Переименуй main2.zip в main.r00.
В архиве находиться сорс флэшки и данные к которым он обращаеться и которые он подхватывать должен. |
чес слово обламывает... завтра гляну, а так проверь чтоб пути были локальными все.
|
Все нормально...
Все пути давно проверяны. Это самое первое, что я проверил, когда обнаружил данный трабл. Я уже и абсолютные и относительные пути ставил. Я уже и не знаю что делать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.