![]() |
Kачественные шаблоны для веб-дизайна
Господа, у кого есть шаблоны от BoxedArt или MonsterTemplates, давайте менятся. Могу предложить несколько от Монстра, скриншоты здесь: http://tmppige.narod.ru/templ.htm
Ну или продам, за чисто символические 0,5-2 WMZ. Мыльте tmppige@yandex.ru |
|
Зачем тебе это ?
|
Это нужно, когда фантазии не хватает... :)
Признаюсь, сам иногда заглядываю. ;) 2 kinderr: А что мешает выкачать все шаблоны с сайта TemplateMonster? |
Stex
Что "это"? Pr0Head Каким образом? |
Есть специальные программки, которые выкачивают файлы по шаблону.
То есть, задаешь путь до сервера и каталога и говоришь что выкачать все файлы например от 00001.jpg до 00099.jpg |
Я солидарен со Стексом... Нафига они тебе нужны ???
нету ничего хуже юзанья чьих-то шаблонов!!! 2прохед: и что ? раз нету фантазии от этого надо чужие сайты копировать ? ( образно говоря ) Или хочешь сказать, что ты не копируешь а только переделываешь ?? ( образно говоря ) как мне кажется результат всегда будет один и тот же ... Слить с чьего-то дизайна может любой... и прикинутся крутым тоже может любой! А вот создать что-то поистине оригинальное дано не каждому! Мой вам совет: Забудьте навсегда про всякие там шаблоны! они лишь только тормзят вашу эволюцию!!! до тех пор пока вы будете их использовать у вас никогда ничего нормального не получится! Вот так... но это кхем .. моё личное мнение!... |
Цитата:
Цитата:
Хорошо работать в дизайн-студии, где один придумывает дизайн, другой верстает, третий програмит, четвертый составляет тексты и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Имея какой-то опыт, можно понять насколько реально сделать дизайн нарисованный в иллюстраторе и фотошопе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.