![]() |
Help
Доброе время суток!
Народ выручите, нужен звук бьющегося сердца Спасибо! |
Ноу проблем!
1. Подойди к кому-нибудь, лучше девушке;
2. Прислони свое правое ухо к левой (в основном) части груди той мадам, которая окажется рядом; 3. Наслаждайся! :) Я уже как-то раз так делал, попробую дома поискать, если найду, кину на мыло. ;) |
Вспомнил...
... есть такая очень старая игра, называется "Black Thorn" - там именно этот звук в заставке и есть, прикол в том, что он лежит в каталоге отдельным файлом.
:rolleyes: |
мне первый метод понравился :)
|
пойду на улицу, попробую объяснить, что мне надо записать...
представляю: -девушка, мне нужно ваше сердце -??? -ну, понимаете, мне нужно вас записать -??? -Ну записать на пленку вашу грудь... понимаете, я ищу сердце.. |
Попробую тебе объяснить примерно, как это делается:
Подходишь к обалденно красивой девушке. Говоришь: - Девушка, Можно я вас за грудь ущипну? Тысячу дам!!! Она тебя пошлет, даст по морде и все такое. А ты не теряйся, повышай цену: - Девушка, я пять тысяч дам!!!! Она возмутится, предупредит, что милицию вызовет, в общем начнет угрожать серьезными мерами. Ты опять же не теряйся, а увеличивай цену: - Девушка, я ведь не шучу! Хорошо, последний раз предлагаю, даю 10 тысяч зеленых и только один раз ущипну! Она согласится, вы зайдете в ближайший подъезд, она снимет кофточку, лифчик, а ты доставай диктофон, прижимай его к ее груди и начинай записывать, а другой рукой - гладить свободную грудь. Она спросит: - А когда же вы щипать будете? Ты ей на это ответь: - Девушка, я человек честный, денег у меня нет, так что щипать не буду!!!! |
Даа... куда катится современная молодеж :)
|
микрофон я взял. пошел. Кучев - спасибо.
|
с тебя запись :)
|
а если в процессе записи ты немного потеребишь ее за всякие чувствительные места то сможешь услышать как учащается ее сердцебиение.
только микрофон помоему до, простите, жопы... стетоскоп надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.