![]() |
Как запустить внешнюю программу из Flash ролика
НародДДДД!!!!! Помогите срочно плиЗЗЗЗЗ!!! Как можно запустить внешнюю программу из флешь ролика!!!! Мне надо для аворана, чтобы при нажатии на кнопку сразу запускалась программа, например 1.exe.............
|
А как насчет того чтобы поиск по форуму поюзать.
|
Поиск юзал
Поиск я юзал.... нашол.... там написано, что в команде FS Command ("exec" "имя фаила")----- НЕ РАБОТАЕТ
или: on (release) { fscommand ("exec", "start\tfile.doc"); } или on (release) { fscommand ("exec", "start\tc:\\pathto\\file.doc"); } или on (release) { fscommand ("exec", "start\tc:\\pathto\\file.doc"); fscommand ("exec", "cmd\t/c\tc:\\pathto\\file.doc"); } чтобы сработало и в NT\2000 тоже :) --------ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!! |
Re: Поиск юзал
Цитата:
Я тоже попробывал сделать аналогичную вещь. И вот что обнаружил: если компилируешь проект в MX - ни хрена не работает. но если компилируешь в пятом флэше - все окей. вот такая странность. мож че не так делаю? |
RTFM
Ребят - плохо ищите!!!
http://smilies.sofrayt.com/1/3/dummhead.gif Этот вопрос всплывает 2 раза в неделю. Так как какой-то урод умудрился написать вирусню с командой exec, теперь начиная с версии 5.5 помоему, а в шестой точно (она же МХ). В целях безопасности запускать внешние исполняемые файлы можно только из подкаталога fscommand больше никак. |
2 Dimonius:
что RTFM? ты б показал на примере как запустить ехе из папки fscommand/DIR1/exe.exe
FLASH 6. в 5 предельно просто.. а в МХ? |
А как я тебе это на примере покажу, если каждый ехе-шник 600 кило весит, по определению проектора.
Единственное, что fscommand в пути к файлу не прописывается, тк предполагается по определению. Т.е в твоем случае это должно быть DIR1/exe.exe |
Цитата:
а я разберусь уже :) |
Что ты меня путаешь?!
Повторюсь: Цитата:
создать *.bat файл в каталоге fscommand, где прописать тот путь или другой код ( :D например format c: :D ) который необходим. Другого пути, к сожалению, нет. ;) |
:D а ещё лучше format c: /q /autotest :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.