![]() |
Как поместить текст в буфер?
Может кто-нибудь встречался с такой проблемой? Требуется средствами AS запихать кусок текста в буфер обмена. Например чтоб при нажатии на кнопку и переходе на следующую страницу в буфере появлялся мой номер телефона!
|
vot-vot!
А ещё расскажите, как можно присвоить переменной кусочек от введённого текстового поля!!!
|
2K WebStudio
А через субстринг и иже не подойдет. 2 Samuelus Интересная задачка, только боюсь нерешаемая. |
Решаемая, решаемая...
По крайней мере для IE вот такая команда getURL("javascript: window.clipboardData.setData('Text','"+test.text+"');void(0);","_self"); занесет в буфер текст из поля с именем test |
>Dimonius
Я с тобой почти срогласен! Видимо, это ещё одна хрень, которой нужно научиться флэшу в следующей версии! > okv А вот с тобой я не соглсен! Ты не понял моего вопроса! Я имел ввиду не всё текстовое поля, а только кусочек из всего введённого текста! Всю переменную передавать легче: txt = text; //это внутри флэша getURL(txt); //это в html(c кавычками, по моему наврал) |
Хм...
Ну я просто привел решение сложной части (копирования в буфер) А уж выделить кусок это ерунда напиши test.text.substring(5,10) вместо test.text Или я чего-то не понимаю :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.