![]() |
Масштабирование (растягивание) флеш-страничек в интернете!
Я бродил по нету и несколько раз натыкался на странички, сделанные на флеш, которые растягивалтсь как HTML-ные странички. Например, первая страница "Старого Мельника", сделанная Студией Лебедева ( http://www.starymelnik.ru/recreation/ ), или еще на сайте www.tenmetal.com .
Кто-нибудь знает, как это делается? Помогите, рожалуйста! |
Stage.scaleMode
Stage.onResize Когда с помощью первого добьешься, что срабатывает второе, то дальше тебе остается лишь задать объектам твоей флэшки нужное поведение, менять их размеры, положение, компоновку... |
Спасибо огромное за ответ, но я не все до конца понял. Если не сложно, не мог бы тф чуть-чуть поподробнее рассказать куда етот код ставить и какие параметры и как можно задавать объектам.
Если это слишком сложно, может быть, ты знаешь где можно па русском почитать на эту тему? Заранее, спасибо |
По английски - в хелпе. По русски - не знаю. Я полгода назад делал, там все просто. onResize это событие, которое вызывается, когда флэшка (суть сцена) меняет размеры. Размеры она меняет только если scaleMode стоит в одном из своих значений. Каком точно - не помню :)))) Кажется "noScale". Все.
|
Спасибо, попробую разобраться!
P.S. DeliMIter, может у тебя остался тот старый исходник? С ним было бы намного легче :) |
Вложений: 1
народ, меня тут тоже очень волнует этот вопрос, может кто разобрался конкретней, какие функции к чему приписывать, а ещё лучше былоб на исходник взглянуть. заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.