![]() |
Как создать изменяемую ссылку в банере?
Помогите пожалуйста! Заранее прошу прощения, если что не так, я не из продвинутых.
Такая вот проблемма. Есть флеш-банер. Ссылку в нем зашить жестко нельзя, поскольку есть необходимость ее менять (уже без моего ведома). Делала так: Создала кнопку (задала ей прозрачность 1%, прозрачная, потому, как подобную кнопку предполагала накладывать верхним слоем на уже готовый банер), которой задала: on (release) { getURL(mURL); } А в HTML в параметрах прописала: <PARAM NAME=movie VALUE="1.swf?mURL=http://www.yahoo.com"> В таком виде все работает. По нажатию на кнопку попадаю на страницу яндекса. Но, как только я то же самое делаю в банере (создаю кнопку на верхнем слое), все ломается. При тестировании выдается ошибка: "Scene=Scene 1, Layer=Layer 10, Frame=1: Line 1: Mouse events are permitted only for button instances on (release)" Разумеется, 10-й слой --- тот самый с прозрачной кнопкой. Других скриптов в файле нет. Спасибо, заранее. |
link="http://blabla.com";//переменная
getURL (link, "_self", "POST");//меняй линк сколько хочешь:-) |
Ольга,посари в кнопке у тя все кадры присутствуют? Стоит on (release), но (например) 2го кадра- как раз отпускания-нету... :)
|
2 Sanik
Ты че, на солнце перегрелся, зачем тебе второй кадр понадобился? |
Да, в тесте у меня с одним кадром в кнопке все работает. А в банере валится ошибка.
|
Выложи примерчик с НТМлкой и исходником. Не совсем понятно, что и когда у тебя перестает работать.
И еще вопрос, как тебе удобнее апдейтить ссылку, ведь параметр со ссылкой можно грузить как с страницы, так и из сбоку лежащего текстового файла, что на мой взгляд, наверно, проще для сторонних дальнейших изменений? |
Цитата:
Вот что тебе говорят: Цитата:
зы: Надо быть внимательней! |
Вложений: 1
Прикрепила тестовый вариант (1) и банер baner4.
|
Прикалываешься??Где исходники?
|
Вложений: 1
Упс :-( А если так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.