![]() |
Не могу определиться!!! (сексуально неориентированных просьба не беспокоить!)
Извините за subject :D
К делу. Не могу определиться с дизайном своего сайта. Некогда понимаете ли. Я понимаю что я уже заколбасил весь форум своими запросами. Но я это делаю не ради сайта, а ради самообразования!.. Есть два варианта: этот и тот , Прошу подскажите какой из них все же можно довести до ума? Сайт чисто информативный, цены, формат, форма, заявка... |
разницы между ними я принципиальной не обнаружил. и то и другое неоригинально, второе - даже баннероподобно. я думаю, первое, но, как уже сказал, не бэст... =(
|
согласна....
нет дизайна,нет гпафики.... надо ещё работать :) |
Спасибо за прямоту! :cool:
Я вобще-то дизайнер (имхо) по рекламе, но все больше и больше убеждаюсь что WEB дизайн - это нечто иное, неизведанное, может даже непостижимое... --------------------------------- Сопли и труд все перепрут... |
У первого цветовая схема лучше, второй больно глаза режет.
Анимация очень проц грузит, при своей относительной простоте. Насчет дизайна не согласен с остальными - ИМХО справочник не должен быть перегружен графикой, его основная функция, простота и быстрота работы и максимальная читабельность. А так конечно нужно дорабатывать. |
У меня не грузит ( P-IV - 2,4MHz ) :D
Я в заблуждении - анимация действительно простейшая... На счет доработать согласен, я поэтому и закинул сюда чтобы определиться - а стоит ли? |
Да забыл!
Если вдруг кто еще не знает - новость: вышел Swish 3D - V.3 К слову. Я тащусь от ихнего сайта! |
Да этой новости уже почти полгода.
|
Я вообще-то не сомневался что я опоздал, как всегда... :(
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.