![]() |
поругайте пожалуйста
не стесняйтесь в словах, имеет ли право на существование это?
пока ещё не закончен ftp://yesdesign1:*****@fatal.ru/site/5.html буду признателен за любые комментарии |
|
спасибо за отзыв,
хотелось бы по существу еще раз благодарю |
ERROR The requested URL could not be retrieved
-------------------------------------------------------------------------------- An FTP authentication failure occurred while trying to retrieve the URL: ftp://yesdesign1@fatal.ru/site/5.html Squid sent the following FTP command: PASS <yourpassword> and then received this reply Login incorrect. |
|
Ооооооо!!!!
Полный оргазм!!! И судя по всему я первый ЭТО увидел... Как бы так помягче, поконструктивнее... Дизайна нет. Цвета нет. Компоновки нет. Тексты размытые. Нажал на пять кнопок подряд, что-то грузится, что - непонятно. И загрузится ли - тоже непонятно. И одинокая, но гордая размазанная надпись в левом нижнем Новгороде: "designstudio Y.E.S". Не понял, зачем там флэш вообще... |
Delimiter :) я сказать не успел ты меня опередил но я ЭТО увидел первый!!
2jazz67 работать, работать и ещё раз (совершенно верно) работать! |
все равно , большое спасиба
а кстати. как текст почетче во флэше сделать, что то в опциях не нашел |
ну хто нибудь ответьте пожалуйста, а то
пообсирать много желающих, вот помочь... и еще не пойму, делиметер, что плохо загружается? у меня всё мгновенно, странно |
ММММ
Все очень просто ну оооочень :)
Побольше дизайна и цвета :) А так есть какаято глубокая идея =) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.