![]() |
Не могу добавить исходник.
:mad: :mad: :mad: :mad:
Я прислал уже 5 исходников,но ни одного не могу найти в разделе "Исходники".А отправлялось всё нармальна.Мож чем Хелп :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :( |
Аналогично
Правда я 8 штук отправил...... Уже полторы недели рпошло и НЕТУ ничего..... хотя письмо, что Ваши исходники проверены и размещены 8 раз получил
|
да этот сервис щас походу не работает....и уже давно...как вы могли заметить на этом сайте кроме форума ничё не обновляется....
|
я о***ваю!!!!!!!
Вложений: 1
не хочут маи исходнички брать блин, нехочут, штобы я извесный стал...
на закачиваемый SWF пишет, што эта вооще не Макромедиа файл. Да не хотити - ну и не надо =((((((((((((( А что это за мода пошла - на самые важные кнопки свою javascript(); распихивать. Ну не работает оно у мене, не работает. Так не дразните, сделайте весь свой сайт на жабе и крута всем будит. Вообщем так! Хотити исходники - ispravlyaite ves' etot bred!!! А вот Вам один исходничек. Зацените и учтите - работа usera достойна восхищенья... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.