![]() |
Прелоадер. Шо, опять?
У меня следующий вопрос. Почему
Код:
siteLoad = Math.round((_framesloaded/_totalframes)*100);Получается, что в коде полоска (клип loader) увеличивается по ширине сама по себе, и даже не до конца, потому как последнее значение, по которой она сверяется - это 75 и потом вообще перескакивает в 4ый кадр. Код:
//1 кадр |
Попробуй потестить на низких скоростях
|
Я тестил на низких, жал два раза Ctrl+Enter и там выбирал 28 или 50 кб/с. Эффект такой, линия плавно увеличивается, потом останавливается на 33 процентах и ждет, потом плавно продолжает увеличиваться дальше. В итоге она останавливается на 75 процентах от размера и пропадает. Вот такие пироги. :rolleyes:
|
Вместо loadLine используй siteLoad.
Только siteLoad++ делать не надо. |
если не вводить loadLine, то в этом случае полоска не будет плавно увеличиваться. А будет увеличиваться рывками. И поблему, мной описанную, это не решает, к сожалению.
|
"Так тебе шашечки или ехать?"
Тебе что нужно-то?
Чтоб полоска плавно увеличивалась, или чтоб она загрузку показывала? В любом случае, вместо Код:
siteLoad = Math.round((_framesloaded/_totalframes)*100);Код:
siteLoad = Math.round( ( getBytesLoaded() / getBytesTotal() ) * 100 ); |
Так вот где собака порылась!
Теперь все арбайтен как нада!! Спасибо! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.