![]() |
gif, png...
можно ли чрез loadMovie() загрузить *.gif или *.png? Проблема в том, что мне нужно изпользовать прозрачность(transparency). Где то читал что можно, но никак не найду где :confused: помогите плиз
|
И не найдешь...
Потому что нельзя. ЛоадМуви работает только с жпегами. Ничего не поделаешь. Однако если загнать свои гифы и пнгэшки в мувики то можно с ними работать. |
:( suxx, так и думал. Я тоже думал о мувиках, придется так делать. Ну ничего, спасибо друг
|
Причем progressive jpeg (те которые загружаются не построчно, а с постепенным улучшением качества) тоже нельзя лоадмувить!
|
можно запихать png в swf и потом грузить этот swf.
|
на flash exchange я как то видел экстеншн, который на серверной стороне автоматически генерит из битмапов свф-ы
только я не помню - берёт ли он гиф... |
ну если ты знаешь php и на серваке установлены расширения для работы с графикой для php, то это не проблема...
прсто генеришь на серваке и грузишь в мув. только еще надо что бы на серваке было установлено расширения для работы с swf, нормальное. |
Diomas
Чувак, спасибо за солюшн :) А я тут, понимаешь, перекопал все официальные доки на Макромедии, проапдейтил локальные хэлпы, и уже, скрепя сердце, собирался всю графику в swf переводить, чтобы грузилась... ... Пивом бы тебе проставиться за такой руль... Да, видно, не судьба ;) |
А в чем солюшн, собственно? В том, чтобы пользоваться только обычными jpeg'ами? Не очень-то приятное заключение... :(
|
прогрессив Jpeg, а он нужен во флеше? У флеша очень очень специфичный тип загрузки информации в себя, что предпологает только последовательную загрузку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.