![]() |
SystemTry- во Flash
Привет всем.
Есть такая штука в winдах, та, что рядом с часами. На ней иконки всякие: громкость, раскладка клавы, коннект... Одним словом systry. Интересует вот что, можноли в .SWF файле сделать вызов(что-ли) этой панели. Поясняю, чтоб systry была во flash'ке, и что б управлять можно было и звуком и т.д. Конечно, скажете - дикость. Но все-таки интересно. Заранее спасибо. |
:-)
рисуешь панель вставляешь туда кнопки и потом делаешь что хочешь:) хочешь звук прибавляй хочншь уменьшай, хочешь отключи, хочешь узнай который час.... |
Ладно, спрошу по другому...
Спасибо за совет.
Тогда так: 1) Как узнать какая сейчас выбрана раскладка клавиатуры? (имею ввиду во flash, програмно) 2) Как узнать подключен-ли я к сети или нет в .swf файле? Спасибо. |
Ну ты даешь.
Ты бы еще спросил: Можно ли свои собственные винды на флеше забацать? :D :D :D |
Цитата:
а субвей делал флешпайнтре аналог виндового =) |
чето я опять затупил...
--------------------------
флешфиндов уили как - просто флешка... оболочка поприколу. а субвей делал флешпайнтре аналог виндового =) --------------------------- Я из этого ничего не понял? Точнее понял символ "=)" и все! Есои не влом расскажи по русски и по подробнее, видимо я именно это и ищу. Может ссылки какие есть по теме? Спасибо! |
Dimonius for you!
Специально для Dimonius:
"Можно ли свои собственные винды на флеше забацать?" :D :D :D |
это маленький исходник из раздела исходники
а винду на флеше никак низя... |
|
Re: Ладно, спрошу по другому...
Цитата:
ну это не совсем программно, но зато интерактивно:-) Цитата:
шутка реально винды не реально сделать:-) но винды со флешем реально. хотя что-то в роде фатальная ошибка нажмите любую клавишу... можно сделать:-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.