![]() |
как вывести Url из Флэш в код Html
Привет!
Есть очень важный вопрос. Надо сделать менюшку во Флэш, но что бы все линки выводились в html, и что бы можно было менять их не открывая сам Флэш. Возможно ли это вообще??? Спасибо :) |
смысле, а потгрузка из текстовика непойдёт :)?
|
а точнее, пожалуста...
|
ну если тебе просто надо отсылать/загружать переменные во флэш то
1) http://www.vmstudio.com/materials.php?flashvars 2) можно подгружать из *.txt/*.xml файлов скажи что ты конкретно хочешь сделать? :) потгрузку названий пунктов меню, ссылок, чего подгрузку? :) |
Ну, прежде всего, спасибо за отзывчивость :)
А то что мне нужно, это - объясняю: Есть у меня меню, сделанное во флэш. Кнопки, разумеется с линками :) ,короче обычное меню, обычный сайт, без подгрузок там всяких :p . Допустим, закончила я сайт, сдала клиенту, а на следующий день умерла :D .Нет меня короче. А он (клиент) хочет поменять один из линков на другой линк, ну, назвал какую то страницу по другому, а как ему , не имея флэша, изменить url одной кнопочки??? И я уже далеко.... Как быть? Ты только не подумай, я пока ещё умирать не собираюсь :) |
можно конечно, лучше второй вариант... ;)
щас сделаю пример :) |
|
Вложений: 1
вот, ели чего непоймёшь - спрашивай... :)
|
Супер!
ОООгромное спасибо! :) Я так понимаю, что это не возможно сделать в самом html файле, где раходиться флэш? Короче, прежде чем умирать, надо будет клиенту открыть секрет, что линки он меняет в отдельном текстовом файле :) Ещё раз большое спасибо |
пожалуйста :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.