![]() |
Сглаживание. как его убрать?
как можно и возможно ли это:
- чтоб определенные объекты не сглаживались - так же, как сделать чтоб битмапы не сглаживались edit - preferencies - clipboard не помогает |
убей в есмерть кволити, и все бедет пучком :)
вот эту строчку втыкни там, где-нибудь. _quality="low" |
так в том то и дело, что надо убрать смос не во всей сцене, а только в определенном объекте.
в общем я делаю мелкий текст, а из-зи смоса он становится не читабельным, решил его по пикселям отрисовать в фотошепе, 1 цветом с прозрачностью, гиф в общем. вставляю его во флэш, он у меня расползается как акварель. |
chto bi pixelnii shrift ne rasplivalsya:
|
Господа, вы будете смеяться, но сама макромедия как-то написала, что, чтобы битмапы не размазывались, аки манная каша, надо, чтобы в таймлайне они занимали больше одного кадра.
Я - не смеялся. Я рыдал. |
не, это прикольно :)
|
ну а как поступать если картинка уже не размазывается по краям (спасибо за советы :)) но в центре такая, какая и была - размытая (имею ввиду при zoome).
don't allow scale ВООООБЩЕ не помогает. а хочется как в ACDSee - увеличил - и все пиксели на глазах. PS. вариант с лоу кволити во всём мувике не устраивает потому как всё остальное летит к чёрту спасибо |
ПИКСЕЛИ ? ? ?
WHAT IS THIS PIXELS IN FLASH, YOU HAVE LINE,,,,,FUCK LINE!!! |
Я просил ответить на вопрос - а не показывать своё остроумие
|
2 webmaster IL
может тя забанить, а? ты как на это смотришь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.