![]() |
Проблемма Flash Mx под Xp
Недавно установил себе ХР Professional и на него Flash, Dreamweaver, Director, Fireworks и прочее. Все кроме Flash функционировало отлично.
После дабл клика на иконку появились песочные часы на кусроре, хард похрустел, но после этого все утихло, мышь стала нормальной. Я заглянул в активные процессы и нашел там Flash, она занимала 5-6 мб, и почему-то загружала процессор на 100%. При этом компьютер молчал и даже выключилс в эк. питания. Очень прошу помочь. Спасибо :D |
Пошарься в риестре, переустанови винду, флэш, ну а если после этого откажется работать, то пни корпусок пару разиков :)
|
Для начала неплохо было бы заглянуть в Start->Settings->Control Panel->Administrative Tools->Event Viewer.
|
и что это ему даст, а Вэйв? :)
я лично придерживаюсь мнения, что "если что-то глючит, то нужно менять компьютер" :) |
ты лично можешь придерживаться любого мнения, а я советую посмотреть Event Viewer.
для начала. |
ты че такой сердитый? :)
пойди кофейку выпей что-ль... а вообще, чего не дрыхнешь как обычные люди? |
не сердитый, а устатый
у меня необычный образ жизни спать нельзя - нет времени. высплюсь чуть позже - как помру :eek: кофе по утрам не люблю, по утрам люблю Burn или куриный бульон. |
Цитата:
|
Да, и не трогайте неспавшего человека!
Я сам такой нераз бываю... месяцами... |
я с прошлой пятници на каникулах...
сижу за компом до 5 утра, в 10 утра прибегает мама или сестра и кричат об очередном пожаре, так что приходится вставать и идти решать очередную проблему мирового класса :) так что я тоже слегка на нервах, но чашечка капучино собственного подела с куском мороженого это просто обалдеть :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.