![]() |
Помогите новечку плиз
у меня тут такая проблема , вобщем есть текст и надо чтобы он
появился на экране с каким-нибудь эффектом ,например чтобы он напечатался как на печатной машинке , подскажите плизз как это сделать =)я пытался научиться по урокам но ничего не получается =( |
Ну ты вдал :D
Предположим тебе надо написать FLASH Деаешь поле с буквой F F6 Добавляешь в том же поле букву L F6 Добавляешь в том же поле букву A F6 Добавляешь в том же поле букву S F6 Добавляешь в том же поле букву H и готова :D Потом у тебя под полем с клеточками такими странными будет панелька маленькая: 500х450 12 fps Кликай два раза на нее, и прибавив/убавив кол-во Fps настраивай скорость. ;) Чтобы посмотреть на это чудо техники нажми CTRL+ENTER |
не я имел ввиду програмное управление текстом как в примере http://flasher.ru/src/files/1160/textFX.zip
т.е. я не знаю как надо преобразовать текст чтобы потом можно было накладывать эфекты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.