![]() |
СМЕРТЬ ДЛЯ ДЕКОМПИЛИРА!!!!
:)
сижу как то я, думаю как сделать защиту для файла swf, но от декомпилира а от юсера, тобишь от скачивания, а ещё точнее от работы в офф-лайн :D заоодно скачал полную версию декомпилера :) защиту сделал :) вам показывать небуду, недумайте что я жадный, ну просто всякий человек быват в форуме... :) затем решил испробовать в действии свежескаченый декомплеер :) и что вы думаете - при просмотре кода моего swf он крякнулся, запустил снова, открыл файл - сново крякнулся :D вот люди, хотел сделать зашиту от скачивания - а получил в добавок и защиту от декомплиера :) сюда я зашёл вот зачем проверте пожалуйста своим декомплеером или другим взломщиком код в этом файле swf который в хтмлюке :) http://www.sity.ru/~asw/Death_for_Decompiler.html ;) |
забыл сказать свф'ка работает только в он-лайн режиме
(первая половина защиты) :) |
Херовый у тебя декомпилер :D :D
Фласм твой ролик сжевал, и не поперхнулся: Цитата:
|
:)
а я немножко помог в это деле:))
но код тоже никому не дам:)вот такой я плохой!:) |
2Useless
этот код очень похож на оригенал :D :D :D |
не наю, но в 7 плеере (бета) - movie not loaded =)
|
Ты флешовый байт-код первый раз видишь?
А это - похоже на оригинал? Код:
_global.MovieClip.prototype.protect = function () {Мораль: если надо будет - код вытащим :D Вот только до сих пор почему-то ни разу не было надо :p |
Цитата:
|
2Useless
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь - я в первый раз скачал Sothink SWF Decompiler решил посмотреть что хоть за прога такая, нажал открыть свой файлик - и... бух! :D он сразу Цитата:
вот так, мне надобыло лишь проверку на загрузку :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.