![]() |
Multiple listeners
проблема такая.
многооконный интерфейс. у каждого окна кнопка Close. Чтобы окно можно было закрывать клавишей Enter, при создании окна я делаю listerner нажатий клавиши, который закрывает окно (запускает ту же функцию Close() что и при нажатии мышкой). Теперь баг - когда окон несколько, то они закрываются в обратном порядке при нажатии клавиши Enter. То есть при нажатии клавиши Enter, событие обрабатывает всегда самое нижнее окно...Как заставить событие нажатии клавиши обрабатываться по иерархии вниз - от последнего listener-а до первого. |
обратный цикл!
|
какой в ;%№;% цикл
какой цикл
там событийное програмирование. алё. |
у объектов передающих события есть недокумментированное свойство _listeners. это обычный массив, в котором лежат ссылки на все слушающие объекты. если его перевернуть - то объекты начнут реагировать в обратном порядке...
Код:
this.createEmptyMovieClip("test_1", 1);идея ясна ? :)) |
ясно
о. спасибо.
с меня пиво. |
Re: ясно
спасибо за интересный вопрос... легкий, но интересный :)
Цитата:
вот сколько народу это уже сказало и хоть бы кто-нить проставился... :)) |
хех
может и лёгкий :-). но у меня тут при себе не было доки по недокументированым фичам. я вообще переделал немного и сделал по другому. с одним listener, чтобы не путаться.
насчёт пива... если на территории штатов - то могу быстро. если на территории России - чуть позже. |
Re: хех
а дока по недокумментированным - это как ? :))
насчет пива - забей, я уже давно понял что ворчать на сей счет бесполезно :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.