![]() |
не работает временное изменение мувиков
пожалуйста напишите как в зависимости от времени можно
менять мувик. допустим утром во флэшки мувик 1 днем мувик 2 вечером мувик три и ночью мувик 4. причем не просто утром, днем, вечером и ночью, а в конкретное время допустим с 9:00:00 - 12:00:00 мувик 1 с 12:00:00 - 12:00:30 мувик 2 с 12:00:30 - 16:00:00 мувик 3 и т д и т п только не предлагайте мне информацию из уроков на сайте если бы они работали я бы не стал писать это сообщение |
ннууууууууу ппплиззз!!!
пожалуйста напишите!
:( |
Скриптом писать не буду, не смогу нормально написать.
По мне, так и надо делать: 1. считываешь дату; 2. делаешь условие - в зависимости от даты (времени) играть тот или иной клип. По моему ничего сложного нет, просто подумать надо! Сам хочу сделать, только руки пока не дошли! |
в том то весь и прикол
что мне как раз скриптом надо...
в уроках на flasher.ru написано как но ничего не работает ну кто-нибудь напишите пожалуйста... |
Ну енто просто
Код:
onClipEvent (load) {вместо trace("ххх") просто вставляешь то что должно выполнится (например если в мувике 4 кадра на каждый отрезок времени, то _root.timeclip.gotoAndPlay(X)) |
Вот так работает железно, проверено!:D
Код:
myDate = new Date();Основа твоя, сам я совсем по другому написал! Хуже... :D |
2Boyler:
Ну да слегка оптимизированный мой код :) Просто я писал - спешил очень поэтому просто копировал куски :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.