![]() |
Собираем авто
Привет!
Народ, подскажите ссылки на авто сайты, где есть возможность собрать свою машинку использую какой-нить флэш-движитель. Примитив, типа только смена краски - не предлагать. Интересно менять диски, ставить спойлера, кенгурятники и т.п., потом это все еще крутить. Заранее спасибо! |
3dsmax :-)
сайт не знаю |
Если бы меня интерсовал такой ответ, я бы обратился в "Общие вопросы по Flash`у" :rolleyes:
Надеюсь на конструктив. :D Спасибо! |
конструктива не будет. флешь не работает с живым 3D, единственный способ - как и сказал Armen Khanoyants, считать все заранее в максе, вейве или что там еще по вкусу. есть желание крутить - считай в проекциях всех нужных, есть желание менять детали - считай все детали поотдельности сначала. так или иначе - тасование битмапов. для 3D - Macromedia Director.
|
странно. вроде корректно ставлю вопрос. подскажите ссылки. :eek:
не скажите КАК сделать (да, есть 3д, да там делают детали, да их можно перегнать во флэш - спору нет). просто, ссылки на такую работу.. если видели, поделитесь. :confused: сорри, если ввел в заблуждение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.