![]() |
есть ли разновидности флэшш ?
|
Нет, про движения - тут абсолютно ни при чем. Такое меню достигается двумя способами:
1) fscommand('showmenu','false') 2) и\или при импорте в html-документе: в числе параметров при вставке указываешь <param name='menu' value='false'> в обоих случаях достаточно использование всего лимшь одного варианта. Я использую оба. |
offtopic
издержка из правил пользования форумом:
Цитата:
|
2 Nirva спасибо что разъяснила что к чему тупому фоззи
Цитата:
|
Возможно, ты хочешь еще раз извинится, потому как мой пол - мужской?
|
2 НИРВ
Вот видишь даже нормальный человек тебя в Ж. пол занёс!!! А ты говорил ТРАВААА ТРАВААААА !!!! Картинку бы сменил да и ник тожебы!! Или тебе так нравиться??? ;) Чисто совет, без обид. |
2 НИРВ
А ни чё если я тебя буду "НИРВ" называть???
Я чё ещё подумал, новерное у тя волосы длинные. Если так то понятно про картинку, но не про ник. А вот ещё что!!! Посмотри ПЛИЗ вот это , нужна твоя критика. |
:eek: 2 Nirva : извиняйусь изчо раз ... даже не знаю что меня натолкнуло на эту мысль ...
|
обкурыш, называй как хочешь. То, что путают с ж-полом, не ты первый, не ты последний, но кгда путают после объяснения - это уже болезнь.
Насчет критики: да вобщем-то нечего критиковать. Плохие цвета, никакой идеи, так линии и все - очень напомнило сайты заводов и пром предприятий. Лучше линки убери красные, сделай раздел files. В целом - оценивать пока-что нечего, а то, что есть, мне не нравится, особенно цвета. |
Вооо а ты говорил критиковать нече!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.